竞博体育

竞博体育公办中小学学校食堂经营托管服务企业入选竞争性谈判结果公示

2020-08-08 09:42:55 竞博体育智慧教育云服务平台 有次阅读

“竞博体育公办中小学学校食堂经营托管服务企业入选竞争性谈判项目”竞争性谈判工作已经结束,经评审谈判小组谈判评审,按综合得分由高到低排序入选的单位为:

1. 第一名:河北千喜鹤饮食股份有限公司。

2. 第二名:郑州好生活餐饮管理有限公司。

3. 第三名:河南大食代餐饮管理服务有限公司。

4. 第四名:商水县美味佳餐饮有限公司。

5. 第五名:河南宝贤斋餐饮管理有限公司。

6. 第六名:成都博彤后勤管理服务有限公司。

7. 第七名:郑州桃李园餐饮企业管理有限公司。

8. 第八名:郑州汇享德餐饮服务有限公司。

9. 第九名:河南懂菜央厨食品有限公司。

10. 第十名:河南汇百川实业有限公司。

(注:第一名至第五名为正式入选候选人,第六名至第十名为备用入选候选人)。

公示期为3天(2020年8月9日至8月11日)。在公示期限内,欢迎对本次谈判邀请应邀活动中存在的违法、违规、违纪问题进行反映和投诉(异议时间:2020年 8月9日至2020年8月11日,每天上午8:30至下午17:30 。);如谈判应邀人对以上结果有异议 ,可按相关法律法规书面提出,逾期将不予受理。

谈判邀请人:郑州市竞博体育教育文化体育局

地 址:竞博体育青少年活动中心二楼午餐办。

投诉电话:0371—63295608


2020年8月8日


文: 责编:杨玉玉 | 打印
通知公告
? 2018 版权所有:竞博体育地址:郑州市竞博体育熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室