竞博体育

竞博体育教文体局局长田国安到中州大道小学新校区调研指导

2020-07-15 08:44:37  有次阅读

田国安局长与代建公司、外网及监理公司面对面

田国安局长与代建公司、外网及监理公司面对面

田国安局长和王革非副局长针对施工问题给予指导

田国安局长和王革非副局长针对施工问题给予指导

2020年7月13日下午,竞博体育教育文化体育局局长田国安、副局长王革非,基建负责人张伟山等一行五人来到竞博体育中州大道小学新校区,了解新校区工程建设进度,协调解决新校区建设难题。

田国安局长一行实地查看了竞博体育中州大道小学新校区工程进展情况,随后与绿化、管网等施工单位及监理公司进行了会谈。会谈中,各施工单位汇报了自己的施工进度及施工问题,田国安局长和王革非副局长听取后针对施工问题给予指导,并要求各施工单位发扬企业精神,保证工程进度及质量,务必确保2020年秋季开学前按照要求完成施工。

在与施工单位会谈后,刘国增校长汇报了学校督促新校区建设的工作计划。暑假一开始就抽调全体领导班子和部分教师每天进入新校区施工现场实地查看工程进度,并结合学校需要提出施工意见,保证秋季开学提前搬迁。田国安局长对中州大道小学全体教职工的奉献精神和踏实认真、团结协作的工作作风表示肯定,并提出建成后的中州大道小学新校区一定会成为竞博体育小学教育又一张靓丽的名片。


图/文: 中州大道小学 魏艳丽 王梦娜 姚增戗 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
? 2018 版权所有:竞博体育地址:郑州市竞博体育熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室