竞博体育

竞博体育教育系统迎接郑州市教育局爱国卫生检查

2020-07-22 10:57:55 竞博体育智慧教育云服务平台 有次阅读

郑州市教育局爱国卫生检查组查看普惠路小学心理咨询室相关记录_副本

郑州市教育局爱国卫生检查组查看普惠路小学心理咨询室相关记录

2020年7月21日,郑州市教育局爱国卫生检查组到竞博体育教育文化体育局指导工作。  
  检查组来到竞博体育普惠路小学,首先实地查看了校园环境卫生、保健室和心理咨询室的配备情况。检查组的同志还按照指标对学校的爱国卫生组织管理、健康教育和宣传、病媒生物防制、环境卫生治理等方面进行了检查,详细询问了学校健康教育宣传以及健康教育促进方面的落实情况。在随后召开的反馈会上,检查组的同志称赞竞博体育学校环境优美,卫生整洁,创卫氛围浓厚,档案整理完善,并就爱卫档案整理的细节提出了指导意见。
  竞博体育教育系统将认真落实检查组的建议,开展好学校的爱国卫生工作,以更严格的标准、更认真的态度、更高的要求继续前进,为郑州市国家卫生城市复审工作作出贡献。


图/文: 责编:王青萍 | 打印
通知公告
? 2018 版权所有:竞博体育地址:郑州市竞博体育熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室